Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RISTORANTE MONTANA BERLIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 350 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Montana Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Feb 2024 um 18:28 Sehr leckeres Essen, kenne die Pizzeria, waren schon öfters dort essen. Auch ein Dankeschön an den Fahrer der das Essen geliefert hat!
1 Feb 2024 um 15:13 Heute 5. Bestellung, diesmal Calzone & Roulade, absolut überragend. Roulade perfekt saftig&hauchzart, top gewürzt&gefüllt (für mich neue,mediterrane Variante 1A+++); Calzone riesig, saftig, reich gefüllt; super lecker, besser geht's nicht.
1 Feb 2024 um 6:52 War alles gut ,und der Lieferant war sehr nett.
31 Jan 2024 um 22:00 Unterirdisch Die Margherita mit Ananas war kalt. Eine einsame Tomate auf der Pizza??? Hat’s auch nicht rausgerissen. Die Tagliatelle al Pollo waren klebrig , trocken ( wenig Sosse ) und versalzen. So schlechtes Essen hatten wir noch nie.
29 Jan 2024 um 3:27 Die Pizzen an sich sind gut aber es hat 1,5h gedauert und ist fast kalt angekommen...
28 Jan 2024 um 18:02 Wie immer heiß und Lecker.Extra Wunsch wurde gemacht.Vielen dank dafür.Und wie immer freundliche Lieferung
22 Jan 2024 um 14:18 Wie immer sehr sehr lecker
21 Jan 2024 um 10:38 Trotz meiner Mitteilung das ich nur einen 50 € Schein habe, hatte der Lieferant nicht genug Geld bei um den Rest rauszugeben. Er sagte mir, auf Ansprache, er dachte er bekommt Trinkgeld. Das Essen war trocken und überteuert. Nie wieder.
17 Jan 2024 um 20:22 Trotz Vorbestellung kam das Essen 50 min zu spät und war dann auch kalt. Geschmacklich sonst gut. Leider hat Rucola und Parmesan gefehlt.
16 Jan 2024 um 13:59 TOP,Heute: Chef ruft an, weil bei Gericht 1 Zutat aus ist; fragt, was ich sonst bestellen will. Jedes andere Restaurant hätte ohne Meldung ohne die Zutat geliefert. Habe Gericht ohne die Zutat bestellt;immer noch 1A! + gratis Bruschetta DANKE
14 Jan 2024 um 20:59 Wie immer lecker. Egal ob wir vor Ort essen oder bestellen, das Essen ist immer super lecker ! Nudeln, Pommes, Schnitzel, Roulade, Pizza oder Eis, wir haben schon häufig hier verzehrt und es noch nie bereut sehr empfehlenswert
14 Jan 2024 um 16:45 Sehr leckeres Essen, ein Besuch in der Pizzeria auch sehr empfehlenswert, schönes Ambiente! Immer gerne wieder!